МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Партнёрство навсегда!

Новые социальные вызовы, с которыми приходится сталкиваться человечеству из поколения в поколение, тем более, такие как сохранение санитарно-эпидемиологического благополучия не только работников предприятия, но и населения страны, выводят социальных партнеров на новый уровень работы, к новым точкам взаимодействия. Конечно же, в такой ситуации, которая складывается в настоящее время не только в России, но и по всему миру в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), важно не упустить время и максимально оперативно отреагировать на возникающую проблему и перспективы ее развития, а также просчитать свои действия на два шага вперед.

К примерам качественной работы социальных партнёров можно отнести совместную деятельность администраций предприятий Группы компаний EDC и первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия».  В отдельных Филиалах приобретены и предоставляются к использованию работниками предприятий такие средства измерения физического состояния, как термометры и тонометры, спиртовые салфетки для их дезинфекции, а также иные антисептические средства и средства дополнительной очистки питьевой воды. В ближайшее время также ожидаются очередные поставки защитных масок для органов дыхания.

Выполняя свои профессиональные обязанности, работники, застигнутые пандемией на своих рабочих местах, как никогда нуждаются в повышенном внимании как работодателя, так и профсоюзных органов, чьими прямыми обязанностями являются соблюдение и реализация самых первичных потребностей работников – сохранение здоровья и жизни. И только совместная работа обеспечит сложившееся партнёрство навсегда!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc