МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

60 лет – особый праздник!

Юбилеи всегда принято отмечать с размахом, ведь значение их очень велико. Обычно круглые даты собирают множество гостей, которые весело проводят время, а юбиляр не устает получать поздравления от своих близких, родных, друзей и коллег. 60 лет – особый юбилей. Это та дата, которая является своеобразной чертой. К этому возрасту человек уже может делать выводы о своей жизни. Именно поэтому на эту дату, как правило, устраивается пышный праздник, который, впрочем, требует длительной и скрупулезной подготовки, особенно если учесть солидный возраст виновника торжества

7 апреля 2020 года самому активному члену профсоюзного актива первичной профсоюзной организации  Урайской экспедиции ООО “СГК-Бурение” Надежде Петровне Фадеевой исполнилось 60 лет. Учитывая, что буровое предприятие является непрерывным производством, требующим даже в такой сложной эпидемиологической ситуации присутствия персонала в офисе, администрация предприятия в лице начальника экспедиции Виктора Петровича Шилкина и заместителя начальника экспедиции по персоналу Александра Владимировича Метелькова, которые по долгу своей службы находятся на боевом посту, поздравили со столь  значимым событием Надежду Петровну.

Ни каждый работник может похвастаться большим стажем работы на одном предприятии, но это не относится к Надежде Петровне, ее непрерывный стаж работы в Урайской экспедиции составляет более 41 года. В 18 летнем возрасте Надежда Петровна устроилась в Урайское управление буровых работ лаборантом-коллектором. Проработав 4 года в этой должности,  она была переведена мастером по ремонту труб и трубобуров, а уже буквально через несколько месяцев назначена экономистом планового отдела. С этого времени Надежда Петровна предана своему отделу, меняя только наименования должностей.

В 20-летнем возрасте Надежде Петровне была вручена ее первая производственная награда. С тех пор ей удалось положить в свою копилку еще  более 15 наград различной степени. Но самыми значимыми  наградами для себя  считает  - Благодарность министерства промышленности и энергетики Российской федерации, которая была вручена в 2005 году и   Благодарственное письмо ООО «Евразия Менеджмент» с вручением  серебряного Знака. С 2019 года портрет Надежды Петровны украшает Доску Почета Урайской экспедиции, она стала единственной женщиной, кто был удостоен такой награды.

С первых дней работы Надежда Петровна  является членом профсоюза. Ее энергичности можно позавидовать, благодаря Н.П. Фадеевой ежегодно весело и массово проводятся все праздничные мероприятия, без ее внимания не остается ни один день рождения сотрудников. Талантливый человек – талантлив во всем, именно так охарактеризовал нашего героя   председатель первичной профсоюзной организации Шамиль Гильевич Аскаров: «Являясь отличным специалистом в своем деле, Надежда внесла огромный вклад в развитие и становление Урайской экспедиции, а также не меньше сил и труда вложила  и в развитие профсоюзной организации,  за что была отмечена профсоюзными наградами - от Почетной грамоты ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» до  Почетной грамоты Нефтегазстройпрофсоюза России». К поздравлениям Шамиля Гильевича присоединился весь профсоюзный актив предприятия, вручив со своей стороны букет цветов и сертификат.

Профсоюзная организация и весь  коллектив  Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» сердечно поздравляет Надежду Петровну с ее юбилеем и надеется еще на долгие   годы совместной работы!

Фото с 1 по 17 взяты из архива ППО Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc