МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В рабочем состоянии

Интенсивность, с которой в последнее время меняется мир, меняются приоритеты, меняются условия и требования, обязательные для выполнения каждым работодателем, а также способность социальных партнеров оперативно реагировать на новые вызовы, являются индикатором профессиональной состоятельности. Однако, принимая новые «условия игры», нельзя забывать о ранее установленных требованиях и обязательствах, необходимо поддерживать в рабочем состоянии ранее установленные процессы.

Одним из таких процессов являет приемка специальной одежды и иных средств индивидуальной защиты, а также элементов, обеспечивающих пожарную безопасность на объектах предприятия. Конечно же неизменным остается участие в комиссии по приемке и председателей профсоюзных организаций предприятий Группы компаний EDC.

Стоит отметить, что ранее полученный профессиональный опыт позволяет им компетентно принимать участие в комиссии и давать оценку качеству поступивших изделий. Также немаловажным остается и тот факт, что именно председатель профсоюза является тем человеком, с которым каждый работник может поговорить по-товарищески, получить консультацию и сообщить о том, насколько практичными в применении оказываются различные средства индивидуальной защиты и элементы специальной одежды. А значит, и заключение профсоюзного комитета становится объективным, основанным, в том числе на общественном мнении и практике использования спецодежды.

Фото из архива ППО ЗСФ ООО «БКЕ» 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc