МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. Молодежные лидеры

ООО «Буровая компания «Евразия», в структуру которой входит Западно-Сибирский филиал, богата своей историей и традициями. Зародившись еще в прошлом веке и в тогда еще другой стране, в другой организационной форме, она сохранила связь поколений работников. Передавая молодым специалистам производственный и жизненный опыт, формируя, как сейчас принято называть, корпоративные традиции, руководство компании в 2000 году приняло решение об организации ежегодного конкурса молодежных научно-технических разработок.

За прошедшие 20 лет в нем приняли участие более 200 талантливых и инициативных сотрудников, а самым важным итогом таких конкурсов можно считать то, что лучшие молодежные проекты внедряются в производственный процесс. С гибким инженерным мышлением, талантливая, креативная и современная молодежь из года в год выдвигала свои амбициозные проекты к участию в конкурсе, помогая производству предприятия «идти в ногу со временем».

Наградой высшего достоинства в 2018 году в комплексной тематике была удостоена научная разработка ведущего экономиста финансового отдела ЗСФ ООО «БКЕ» Дарьи Викторовны Кониной на тему: «Оптимизация бюджетирования ЗСФ ООО «БКЕ». По совместительству Дарья Викторовна является председателем Совета молодых работников и активным помощником первичной профсоюзной организации Филиала в организации молодежной деятельности как в рамках предприятия, так и за их пределами.

В 2019 году лучшей научно-технической разработкой была признана работа ведущего инженера службы главного энергетика ЗСФ ООО «БКЕ», Айдара Рифгатовича Зайдуллина - «Реализация возможности выполнения операций по свинчиванию инструмента и отвода штроп силовым верхним приводом на БУ типа «Уралмаш 3000 ЭУК» при электроснабжении от аварийной ДЭС 320 кВт на период отсутствия промышленной электроэнергии 6 кВт». Стоит отметить стремления Айдара Рифгатовича, ведь он еще в 2013 году вошел в число финалистов конкурса.

Вторым в 2019 году стал Рамиль Наилевич Шамсутдинов, механик на буровой, занятый в производственных процессах по бурению скважин ЗСФ ООО «БКЕ», с разработкой «Установка системы принудительной смазки на ВСП TESCO 250 EIM 400».

Целеустремлённые, с активной жизненной позицией, общественники, лидеры – именно такая молодежь является одной из составных частей успеха любого производства, от небольшой компании до предприятия континентальной значимости, каковым и является Группа компаний EDC.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» продолжает оказывать всестороннюю поддержку своей молодежи, помогая ей реализовывать все самые здоровые начинания.

Фото взяты из архива ППО ЗСФ ООО «БКЕ»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc