МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Переживем непростой период вместе!

Коронавирус. Это слово сегодня во всех новостях, у всех на устах… Население всей многомиллионной страны соблюдает самоизоляцию. Часть трудоспособного населения продолжает работать удалённо, но бурение – процесс непрерывный, поэтому более 700 работников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» сегодня находятся на своих рабочих местах – объектах деятельности Компании в Западной Сибири.

Профсоюзный комитет филиала принял решение поддержать своих подопечных в непростой сложившейся ситуации. Для коллективов 38 бригад бурения всех 3-х Экспедиций глубокого эксплуатационного бурения Когалымского филиала подготовлены подарки, сопровождаемые письмом от профсоюзного комитета. Телевизоры, комплекты спутникового телевидения и усилители сотовой связи уже отправились на кустовые площадки Тевлинско-Русскинского, Имилорского, Икилорского, Южно-Выинтоского и других месторождений. Вскоре часть подарков дойдет до адресатов и на дальнем Южно-Приобском месторождении.

Выборный профсоюзный орган предприятия посчитал, что эти подарки непременно окажут позитивное воздействие на настрой буровиков в редкие часы отдыха вдали от дома и позволят им быть в курсе событий в стране и мире.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc