МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вирус не пройдёт!

В связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» принимаются беспрецедентные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Администрация предприятия как никто заинтересована в том, чтобы исключить возможность заражения работников и уберечь от проникновения коронавирусной заразы стратегические запасы страны.

Работники аппарата управления персоналом предприятия переведены на удаленный режим работы. Непосредственно на рабочих местах в административных корпусах филиала в городе Когалыме трудятся единицы, без которых функционирование непрерывного процесса по строительству скважин невозможно. Для их безопасности предпринимаются все необходимые меры: рабочие места обрабатываются дезинфицирующими средствами, на входе имеются антисептические средства для обработки рук, введён масочный режим, рекомендовано частое мытьё рук и проветривание кабинетов…

Сложнее ситуация с работниками филиала, работающими по вахте. По согласованию с Заказчиком, за период с 28 апреля по 02 мая 2020 года в филиале состоится организованная смена вахт двух Экспедиций глубокого эксплуатационного бурения, осуществляющих строительство скважин на производственных объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и «ЛУКОЙЛ-АИК». Буровые бригады, работники вспомогательных служб и цехов предприятия в количестве 454 человек прибудут воздушным транспортом из базового города Уфа. За первые 2 дня около 200 человек прошли тестирование на COVID-19 перед вылетом в г.Уфе: результаты экспресс-тестов всех работников отрицательные. Только в этом случае сотрудники допускаются на борт.

По прибытию в Когалым, все они проходят второй этап проверки – бригада медиков производит предвахтовый медицинский осмотр. Каждому из них измеряют давление и температуру тела, проводят тест на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Несмотря на поздний час – самолет прибывает в 21-00 ч. местного времени – всех работников встречают лично работники кадровой, социальной и других служб филиала, члены профсоюзного комитета предприятия,заместители директора и сам директор КФ ООО «БКЕ» Иван Иванович Коломейцев. Они отвечают на вопросы работников и выдают каждому из них «Памятки по ограничению контактов работников буровой бригады на период режима повышенной готовности в связи с распространением COVID-19».

Только так, считают в Когалымском филиале, нам удастся избежать вспышек заражения и сохранить здоровье и жизнь нашего коллектива, в конце концов, половцев с печенегами победили и коронавирус победим.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc