МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Память, которой не будет забвенья. Слава, которой не будет конца…

Никакой вирус, никакой кризис не способен помешать нам вспоминать подвиг наших предков и чтить их память в канун Дня великой Победы. Пусть даже мероприятия, посвященные празднованию 75-ой, юбилейной, годовщины перенесены на более поздний срок.

Первичная профсоюзная организация Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» начала подготовку к празднику едва ли не с начала года. Для участия коллектива предприятия в параде Победы были заказаны и приобретены воздушные шары с символикой, шарфики, кепки, плакаты… Они непременно пригодятся в будущем, пока же – заботливо убраны на склад. А вот разработанные профсоюзным комитетом праздничные стенды не отложены, их распечатали и разместили во всех корпусах филиала: от столовых и общежитий до административного корпуса.

С первого стенда смотрят добрые глаза бывших работников, ныне - пенсионеров нашего предприятия: Мансура Гиниятулловича Зайнитдинова и Анны Ивановны Шамли. Он – участник Великой Отечественной войны, летчик, да еще и юбиляр. В этом году ему исполнилось 100 лет. Она – бывшая малолетняя узница фашистского концентрационного лагеря. 5 мая Анна Ивановна также отметит свой юбилей, 80 лет. Их истории не оставят равнодушными ни одного буровика, на секунду остановившегося у стенда…

На втором стенде – фото работников филиала, в разные годы принимавших участие в традиционном параде Победы и возложении цветов к Вечному огню в Монументальном комплексе «Парк Победы» в городе Когалыме. Ни разу коллектив Когалымского филиала не пропустил это важное мероприятие – одной большой и дружной командой, в любую погоду, ежегодно мы чтим память героев.

На третьем стенде фото с просторов нашей необъятной Родины. На каждом из них – наши коллеги, целыми семьями участвующие в шествии Бессмертного полка и гордо несущие портреты своих дедов и прадедов, участвовавших в войне. Когалым, Уфа, Самара и не только: огромный единый людской поток Памяти.

До конца года стенды, размещенные на специальных переносных конструкциях, будут кочевать из одного корпуса в другой – от спортивного комплекса предприятия до здания ЦИДС и центрального учебно-курсового комбината. Чтобы как можно больше людей на минутку остановили свой бег и ощутили ту самую щемящую теплоту в душе...

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc