МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День семьи

Все, конечно, знают, что 15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи. Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Семья – это близкие и родные люди, те, кому желаем добра и счастья, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся. Это утверждение никогда не станет избитым. Именно в семье мы учимся любви, заботе и уважению, ответственности.  В семейном кругу мы с вами растем. Основа основ – родительский дом. В семейном кругу все корни твои. И в жизнь ты входишь  из семьи.

Мы с гордостью хотим рассказать о семейных парах работающих в Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение»:

Семья Десятковых -  Вячеслав Николаевич, главный геолог, и Наталья Анатольевна, геолог 1 категории, общий стаж работы на предприятии  на двоих – более 50 лет.

Семья Никифоровых -  Татьяна Алексеевна, главный бухгалтер экспедици,и и  Александр Владимирович, ведущий специалист цеха обеспечения буровых работ,  общий стаж на двоих  42 года.

Семья Мочелевских -  Руслан Викторович, менеджер департамента управления проектами при строительстве скважин, и  Венера Фаниловна,  специалист отдела учета персонала,  общий стаж на двоих 28 лет.

Семья Матвеевских -  Александр Юрьевич, электромонтер по обслуживанию буровых, и  Марина Андреевна,  общий стаж на двоих 17 лет.

Семья  Аллабирдиных - Ринат Рамилевич, начальник отдела мотивации и оплаты труда персонала, и  Ольга Ивановна, архивариус административно-хозяйственного отдела, общий стаж на двоих стаж 16 лет.

Семья Галиевых -  Динар Мударисович, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин, -  Надежда Вадимовна, специалист административно-хозяйственного отдела общий стаж на двоих 10 лет.

Семья Поединковых -  Дмитрий Евгеньевич, ведущий специалист службы экономической безопасности, и Елена Сергеевна, специалист отдела материально-технического обеспечения общий стаж на двоих  9 лет.

Семья Геркушкевич - Павел Игоревич, начальник службы охраны труда и промышленной безопасности, и Евгения Ивановна, секретарь-референт,  общий стаж на двоих 8 лет.

Также хотелось бы отметить семейные пары, работавшие в Экспедиции ранее:

Семья Шилкиных  -  Виктор Петрович, сегодня  начальник Урайской экспедиции, и Лидия Александровна, в прошлом начальник административно хозяйственного отдела.

Семья Абдулаевых  -  Дильбар Касимович, сегодня продолжает  работать электрогазосварщиком, и Фазиля Галиевна, в прошлом  инструментальщик, а сегодня председатель Совета ветеранов Экспедиции.

А еще семью Галеевых, Шамгуновых, Толстиковых, Ермаковых, Камалетдиновых, Грунцевских, Полугаевых, Мальцевых, Молвинских, Пантелеевых, Ахметшиных,  Морозовых, Петровых, Савиновых, Золотухиных, Нефедовых, Костенко, Вайцехович, Куприных, Гильвановых,  Гиляловых,  Султановых, Нуйкиных, Бритик, Луневых, Кулипьных, Макаровых, Печенкиных, Шарковых, Кулипьных,  Фарраховых, Ушаковых, Мироновых.

Первичная профсоюзная организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» поздравляет всех с Днем семьи и желает долгих лет совместной жизни и работы!

Фото взяты из архива ППО Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc