МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сад Памяти

14 и 15 мая город Когалым присоединился к Всероссийской акции «Сад Памяти». В рамках федерального проекта в детском сквере «Югорочка» общественные молодежные объединения города, представители молодежного актива при главе города Когалым, военно-патриотического движения «Юнармия», общественной экологической организации «Наш Когалым» и Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» приняли участие в высадке кустарников рябины.

Несмотря на пасмурную погоду, к акции присоединились и члены совета молодых работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» совместно с председателем первичной профсоюзной организации Филиала Робертом Гараевым.

- Безусловно, Когалым не мог остаться в стороне и принял участие в такой важной акции как «Сад Памяти». Сегодня мы не просто сажаем деревья, мы отдаем дань памяти нашим победителям, кто ценой собственной жизни завоевал мирное небо для потомков, - комментирует мероприятие Роберт Гараев. - Каждое дерево – это символ памяти и благодарности мирных поколений. Надеюсь, что сад Памяти будет радовать жителей нашего города, станет местом отдыха и общения, а самое главное - будет хранить память о тех, кто ковал Победу на фронте и в тылу.

- Для меня является значимым быть причастной к облагораживанию нашего города, тем более в такой Всероссийской акции как «Сад Памяти». Сначала мы убирали старые не прижившиеся зеленые насаждения, а на их место высаживали уже большие здоровые кустарники рябины. Сейчас по всей стране высаживается живой памятник из 27 миллионов деревьев в память о каждом из погибших в 1941-1945 годах – высказывает свое мнение ведущий эколог Филиала Альбина Насибулина.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc