МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День памяти и скорби

Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, в 6.00 утра (в 4.00 по московскому времени) администрация города Урай совместно с представителями Молодежной палаты, молодежных советов предприятий города и жителей города проводят патриотическую акцию «Свеча памяти» – зажигают в предрассветной тишине свечи в память о тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь. В этом году из-за пандемии коронавируса «Свеча памяти» прошла в несколько ином формате. Все участники данной акции зажгли «Свечи памяти» у себя дома на подоконниках — в память о 27 000 000 жизней советских граждан, тех, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни.

Так же 22 июня, во всей стране одновременно прошла Общероссийская акция «Минута молчания». Сотрудники Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» присоединились к ней в 14:15 по местному времени.

В эту минуту было приостановлено теле- и радиовещание, остановился общественный транспорт и личные автомобили – все для того, чтобы почтить память родных и близких, переживших самую кровопролитную войну ХХ века. Именно в это время 22 июня 1941 года в эфир вышло обращение к советским гражданам о нападении нацистской Германии. Время проведения минуты молчания установили в Правительстве Российской Федерации

Участие в данных акциях коллектива Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  было организовано благодаря инициативе первичной профсоюзной организации экспедиции, которая чтит историю и благодарна всему Советскому народу за Победу в Великой Отечественной войне.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc