МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наш парад Победы!

24 июня 1945 года в Москве по Красной площади победным маршем шли герои, разгромившие фашизм и подарившие миру свободу. Сегодня мы чествуем всех, кто пережил самую страшную войну в истории человечества, кто выстоял и не сломался, остался крепок духом, кто сражался на всех фронтах: на передовой под пулями и снарядами, в партизанских отрядах, в тылу. Это наши герои, истинный пример мужества, стойкости и невероятной любви к своей Родине. Мы желаем здоровья и долгих лет жизни нашим уважаемым ветеранам. Мирного неба над головой, света и добра! 24 июня в крупных городах России с благоприятной эпидемиологической обстановкой состоялись шествие — Парад Победы!

В этот день в Урае, как и по всей Югре, прошли мероприятия в онлайн-формате, приуроченные к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В знак приверженности Миру на всей земле в 12:00 по местному времени в течение 1 минуты в Урае раздался гудок всех транспортных средств, включая общественный и личный транспорт, а также зазвенели колокола Храма Рождества Пресвятой Богородицы.

Для урайцев в онлайн-формате состоялся праздничный концерт «Рио-Рита — радость Победы!», организованный коллективом ККЦК «Юность Шаима». В него вошли около трёх десятков номеров, которые записаны артистами в домашних условиях.

Первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» не осталась в стороне и поздравила свой коллектив с праздником Победы,  вручив памятные фотогазеты и устроив небольшие соревнования на открытом воздухе.  Пусть он прошел не традиционно 9 мая, а в июне, но от этого он не стал менее значительным.

С праздником, дорогие друзья!  С днем Победы! 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc