МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не остаёмся в стороне

В конце мая из-за разгерметизации одного из резервуаров ТЭЦ Норильско-Таймырской энергетической компании в Норильске произошла чрезвычайная ситуация федерального характера: разлив примерно 20 тыс. тонн дизельного топлива на площади около 350 кв. м. Нефтепродукты попали в почву, водоем, а также на проезжую часть.  

В этой непростой ситуации, поставившей под удар экологию региона, страны и даже планеты, особенно важны слаженные направленные действия, взаимопомощь и взаимовыручка крупных предприятий России, прежде всего нефтяной отрасли. Выступив «единым фронтом перед лицом возникшей угрозы», они способны оказать неоценимую помощь в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

«Сегодня все силы брошены на откачку и сбор нефтепродуктов. Сохранение хрупкой экосистемы, бережное использование природных ресурсов стоит на повестке практически каждой компании нефтегазовой отрасли и является безусловным приоритетом социально ответственной политики.  Директор Когалымского фил­иала ООО «Буровая компания «Евразия» Иван Иванович Коломейцев понимает это, как никто другой,  - отмечает председатель ППО КФ ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов. - Поэтому без раздумий была выделена   помощь в направлении материалов для ликвидации последствий чрезвычайно ситуации».

Благодарственное письмо, полученное от Компании-заказчика в адрес руководителя и всего коллектива Когалымского филиала  ООО «БКЕ» – отличное доказательство того, насколько важно и  ценно в наше время  - не оставаться в стороне.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc