МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не место красит человека

Как известно – не место красит человека, а человек место. Согласно этому утверждению, человек преображает мир вокруг в своей деятельности как в быту, так и в различных сферах общественной жизни, и на трудовом поприще. Это проявляется и в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия», как на административном уровне, так и в рамках работы Совета молодых работников при активном участии профсоюзной организации предприятия.

Соблюдая все установленные меры профилактики распространения нового вирусного заболевания работники Филиала принимают самое активное участие в мероприятиях по уборке, покраске и облагораживанию своих рабочих мест и производственных участков, а также привлекаются к облагораживанию закрепленных за предприятием муниципальных территорий.

Так, к примеру, председатель цехового профсоюзного комитета проекта «Ямалнефтегаз» Ольга Ильина, при помощи членов профсоюзной ячейки осуществила покраску банно-прачечного комплекса на территории вахтового поселка Пякяхинского месторождения нефти и газа в Ямало-Ненецком автономном округе. Активисты профкома Лангепасско-Покачевского региона занялись озеленением прилегающей к административному зданию территории.Представители совета молодых работников и профкома в г.Когалым неоднократно принимали участие в общественных мероприятиях по озеленению города.

Профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» продолжает поддерживать подобные инициативы своих активистов, оказывая всестороннюю поддержку.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc