МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Место встречи – аэропорт «Когалым»

Глобальные угрозы, такие как новые вирусные заболевания, с которыми столкнулось человечество на рубеже третьего десятилетия 21 века, заставили каждого человека научиться жить в новой реальности. Затронуты все сферы жизнедеятельности человека - от образования и медицины до сельского хозяйства и тяжёлой промышленности, от культуры до туризма, от личной жизни человека до общественной деятельности.

Конечно же потребовалась и трансформация производственной работы ООО «Буровая компания «Евразия», ведь строительство скважин – процесс безостановочный, а значит, обеспечивать его пришлось с максимально безболезненными последствиями для, в первую очередь, трудовых коллективов. Федеральные, региональные органы власти и органы местного самоуправления регулярно предпринимают различные меры по недопущению распространения инфекции COVID-19, а это значит, что работодатель обязан следовать вновь установленным правилам. Результатом же слаженной и дисциплинированной работы стало продолжение качественного выполнения работ на всех объектах Заказчика в каждом Филиале Компании.

Профсоюзные организации Группы компаний EDC, исключив посещение объектов бурения в период режима самоизоляции, накопили немало подарков для работников, которые в это непростое время встретили свои юбилеи на рабочей вахте. Но все же 7 и 8 июня  в дни отлета юбиляров домой когалымский аэропорт вновь стал местом встречи председателя первичной профсоюзной организации  Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» Роберта Гараева с именинниками. Пожелания всего наилучшего и успешной дороги домой впридачу к подаркам вызвали положительные эмоции и улыбки, скрываемые под защитными медицинскими масками, не только у юбиляров, но и у остальных присутствовавших. Теперь когалымский аэропорт у буровиков будет ассоциироваться не только с трудовыми буднями, но и с подобными приятными воспоминаниями.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc