МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Работа Буровой Компании «Евразия» в условиях пандемии

25 марта президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с заявлением о начале режима самоизоляции. В связи с этим режим работы ООО «Буровая компания «Евразия»  был изменён для безопасности здоровья работников. Сотрудники офиса работали удалённо, в то время как все, связанные с непрерывным производством, продолжали работать в текущем режиме.

В связи со сложившейся ситуацией руководством Компании было принято решение оставить находящихся на вахте работников на три месяца без возможности покинуть месторождения. Буровики находились вдали от родных и близких, но, несмотря на все трудности, работа не останавливалась ни на минуту.

В конце мая в Усинском филиале ООО «БКЕ» для смены вахты прибыли работники, находившиеся в вынужденном отпуске с начала режима самоизоляции. В качестве мер безопасности они должны были провести две недели на карантине. Руководством компании и профсоюзом были созданы условия для их комфортного пребывания: собрана библиотека, закуплены настольные игры и во все комнаты проведён интернет. В начале июня после двухнедельного карантина новая смена заступила на вахту. К счастью, массового заражения COVID-19 выявлено не было.

Председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала  ООО «БКЕ» Г.В. Кукуруз отметил, что все работники с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, стойко выдержали все испытания и трудились на благо Компании. Мы получили большой опыт работы в условиях пандемии.

Фото из архива ППО УФ ООО «БКЕ»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc