МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Общественно-профсоюзный контроль

В городе Когалым, как во многих других населенных пунктах Российской Федерации в эти дни принимается множество мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Муниципальные органы власти на постоянной основе проводят мониторинги и различные проверки по выполнению соответствующих требований. А для объективности подобных проверок привлекаются и представители общественности.

Так председателю  профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберту Гараеву поступило предложение принять участие в очередных общественных проверках объектов розничной торговли продуктами питания, организуемых отделом контроля потребительского рынка Администрации муниципалитета. Также решением внеочередного заочного профкома Роберт Гараев был делегирован работниками Филиала, проживающими в городе Когалым, для участия в проверке.

Объективный подход к поставленной задаче, понимание всей сложности существующей проблемы, а также компетентность в межличностных и групповых коммуникациях, позволили Роберту Гараеву лично убедиться, что торговые предприятия города на хорошем уровне исполняют соответствующие требования, обеспечивая покупателей и защитными масками и обеззараживающими жидкостями. Но, к сожалению, остается еще большое количество граждан, не признающих возможной опасности для собственного здоровья и здоровья окружающих.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» призывает работников своего предприятия соблюдать установленный режим самоизоляции и применять средства индивидуальной защиты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc