МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Карантинное шефство – профсоюзное плечо

Степень ответственности каждого члена общества, а в трудовом коллективе – каждого работника, перед окружающими значительно возросла в течении последних нескольких месяцев в связи с эпидемиологической обстановкой. И если одни выполняют соответствующие требования и предпринимают меры предосторожности, то другие по различным причинам продолжают игнорировать потенциальные риски и опасности для своего здоровья и здоровья окружающих.

В настоящее время практически каждое предприятие столкнулось со случаями заражения своих работников, несмотря на всевозможные меры.

В аппарате управления Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» даже при малейшем подозрении на заражение работники принимали для себя и общества ответственное решение – полный карантин, при том условии, что режим самоизоляции предусматривает возможность посещения магазинов и спортивных площадок на открытом воздухе.

Таким примером ответственности стала Людмила Валериевна Дудяк – специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, по совместительству председатель профсоюзной ячейки аппарата управления Филиала. При первых симптомах ОРВИ она поставила в известность вышестоящее руководство и вызвала скорую помощь. Но и в условиях самоизоляции остается необходимость в продуктах питания и товарах бытового назначения, а волонтерские службы города Когалым работают непосредственно с гражданами, имеющими подтвержденные диагнозы.

Конечно же, на помощь в таком случае обязан прийти профсоюз, а карантинное шефство на 14 дней взяла на себя профсоюзная активистка - Нина Нугманова, замечательная супруга, заботливая мама, член совета молодых работников, член женской волейбольной команды, ответственный и надежный товарищ. Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» выражает благодарность Нине Игоревне Нугмановой за проявленную инициативу и поддержку профсоюзного комитета  в его каждодневной деятельности.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc