МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День Добрых дел – начни с малого

Это не красный день, такой даты вообще нет в календаре. Да и как может быть иначе, ведь творить добрые дела нужно не в определенные дни и не по заданию руководства. Добрые дела творятся по велению сердца, по порывам души…

В Урайской экспедиции ООО «СГК – Бурение» регулярно проводятся Дни Добрых Дел независимо от времени года и каждый раз по-разному. В этом году профсоюзный комитет Экспедиции  организовал акцию «Доброе Дело 2020». На лепестках крупной ромашки были предложены  добрые дела. Работники, желающие поучаствовать в данном мероприятии, подходили, гадали на ромашке и шли исполнять то, что им выпало: кому-то поделиться медицинской маской, пополнить баланс телефона на символическую сумму, покормить птиц, полить цветы на клумбах предприятия, организовать пятиминутную зарядку, угостить  чашкой кофе и многое другое.

Казалось бы, ничего особенного в этом нет, - а если все люди в городе будут делать добрые дела, а по всей стране? Ясно одно - наша жизнь может качественно измениться к лучшему, отношения между людьми станут душевнее и теплее, а День Добрых Дел превратится в Год Добрых Дел, а для кого-то в Жизнь Добрых Дел. Для этого нужно совсем чуть-чуть – начать с малого, начать с себя, сделать какое-нибудь  доброе дело. И тогда, как гласит народная мудрость: «Доброе дело питает и душу, и тело», «Жизнь дана на добрые дела».

Автор статьи Фархутдинов В.С., специалист производственно-технического  отдела Урайской экспедиции ООО «СГК – Бурение»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc