МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучший по охране труда

Лучший уполномоченный по охране труда МОПО ПАО НК «ЛУКОЙЛ» - это высокое звание по итогам 2019 года было присвоено бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Ивану Павловичу Горшкову.

Иван Павлович трудится в Проекте Березники Пермского филиала ООО «БКЕ» с 2009 года. Работу начинал в качестве помощника бурильщика 5 разряда.  За короткий срок он освоил все особенности специальности и зарекомендовал себя грамотным, исполнительным и инициативным работником, благодаря чему руководство предприятия доверило ему должность бурильщика инструкторской вахты. На этом поприще Иван Павлович проявил себя как умелый организатор вахты, обеспечивающий безопасное и безаварийное ведение работ.

Но это еще не всё. Помимо прямых обязанностей Иван Павлович успевает выполнять обязанности члена комиссии профсоюзного комитета по охране труда, уполномоченного по охране труда.  За его плечами не один десяток проверок состояния охраны труда на буровом предприятии. К замечаниям И.П. Горшкова прислушиваются – все выявленные им нарушения были приняты к исполнению.

За добросовестный труд Иван Павлович награждался Благодарственным письмом ООО «Буровая компания «Евразия», за качественное исполнение обязанностей уполномоченного по охране труда по итогам 2019 года ему присвоено звание «Лучший уполномоченный по охране труда МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ».

Поздравляем! Желаем успехов и благополучия во всех жизненных сферах!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc