МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс увлечений работников Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ»

В связи с ограничительными мерами, вызванными распространением новых вирусных заболеваний, предприятия Группы компаний EDC временно перешли на удалённый режим работы, там, где это можно было осуществить, не причинив большого ущерба производственным процессам. 

Значительная часть персонала "на удаление" - это специалисты гуманитарной направленности - экономисты, бухгалтеры, структуры по работе с персоналом. Конечно, многомесячное нахождение в домашних условиях в состоянии постоянного психологического напряжения из-за кардинальных перемен в привычном образе жизни не может не сказаться на психоэмоциальном состоянии человека. 

В связи с этим, а также с целью поддержания мотивации, в том числе молодых работников, к работе и участию в социальной жизни своего трудового коллектива, первичной профсоюзной организацией Западно-Сибирского филиала ООО "Буровая компания" Евразия " принято решение о проведении экспресс-конкурсов для работников предприятия - членов профсоюза -"Моё удалённое рабочее место" и "Моё хобби". В течение недели желающие принять участие должны направить тематические фотографии в профсоюзную организацию. 

Первые фотоснимки от рыбаков, кулинаров, нумизматов и любящих мам, которые совмещают домашнюю работу с воспитанием детей, поступили уже 3 августа, а сам конкурс продлится до 10 августа. Назначенное жюри примет решение о победителях, а профсоюзная организация обещает, что проигравших не будет.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc