МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первоклашки ждут своего звездного часа!

Пойдут ли дети 1 сентября в школу? Состоятся ли традиционные линейки? Не продолжится ли в нашей стране обучение школьников в столь неоднозначном дистанционном формате? Эти вопросы сегодня заботят родителей всех школьников. Особенно озадачены, пожалуй, родители первоклассников и сами 7-летки. Для них предстоящий День знаний – это долгожданный праздник. Праздник знакомства с «almamater», с будущими друзьями, праздник в белых бантах и надетых впервые строгих костюмах…

Состоится этот праздник или нет, сядут дети за парты или нет– администрация Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» предсказать не может. Но обеспечить первоклассников школьными ранцами – вполне! Вот уже 8 лет подряд родители, трудящиеся в Обществе «БКЕ», получают для своих новоиспеченных школьников красочные школьные ранцы. А столь значимая материальная помощь в подготовке чад к школе не может не радовать.

Этим летом такую помощь в одном только Когалымском филиале ООО «БКЕ» получили 93 семьи. Качественные ранцы будут украшать спины первоклассников не только в Когалыме, но и в других регионах страны, где проживают семьи работников, трудящихся в филиале вахтовым методом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc