МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мечтаем об открытии «МЕЧТЫ»…

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югра, где ведёт свою деятельность Когалымский филиала ООО «Буровая Компания «Евразия», могут быть открыты заведения общепита, спортзалы и фитнес-центры, при условии соблюдения специальных требований к их работе в условиях эпидемии коронавируса.

Наш филиал издавна на особом положении – у когалымских буровиков нет необходимости посещать городские фитнес-центры и спортивные залы: для работников филиала и членов их семей 7 дней в неделю открыты двери собственного спортивно-оздоровительного комплекса «Мечта». Ежедневно  здесь проводились занятия по волейболу, мини-футболу, теннису, дартсу… Профсоюзная организация филиала делала и делает всё, чтобы в свободное время работники предприятия могли провести здесь время с пользой для души и тела: приобретаются тренажеры, мячи, ракетки…

Однако уже 5-ый месяц о занятиях в «МЕЧТЕ» спортсмены-любители могут только МЕЧТАть. Пандемия закрыла для них доступ к спорту. Пустуют раздевалки, не играет музыка в тренажерном зале, замерла без движения беговая дорожка, не слышны звуки спортивных баталий в игровом зале, столы для настольного тенниса пылятся в ожидании игроков, никто не загоняет шары в лузы бильярдного стола…

Новость о возможном открытии с 17 августа спортивных объектов по всей Югре обрадовала любителей активного образа жизни. Они верят, что и в «Мечте», закрытой «до особого распоряжения», вскоре вновь закипит жизнь. Спортсмены надеются быстро и, что немаловажно, бесплатно вернуть былую форму в стенах родного спортивного комплекса. Конечно же, с соблюдением всех правил посещения и нововведенных норм площади залов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc