МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Всегда на связи…

В условиях возрастания коронавирусной инфекции по всей стране оперативно принимались дополнительные предупредительные меры. ООО «КРС Евразия» - организация большая, производство безостановочное. Но вспомогательные меры были приняты — это переход на дистанционную работу сотрудников аппарата управления. Робота на удаленке… У каждого свое к этой форме работе отношение. Выполнять обязанности стараешься по максимуму возможного в сложившейся ситуации.

Основное производство работает, а значит, должен работать и профсоюзный комитет. Профсоюзным комитетом ведется ежедневный мониторинг положения работников предприятия при сложившихся обстоятельствах в период их нахождения на рабочей и выходных вахтах, проводится анализ обращений членов профсоюза в профсоюзный комитет, оказывается помощь работодателю в проведении мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В апреле месяце профсоюзные организации  были приобретены антисептические средства для бригад  в разных регионах. Выделены денежные средства на  оказание материальной помощи по разным причинам, в том числе и тяжёлым материальным положением 325 работникам.

Председатели цеховых комитетов продолжали тесное общение с членами профсоюза (конечно в режиме online/оffline связи). Это  не только работа по  оказанию материальной помощи, но и консультативная и разъяснительная работа и, конечно же, праздники –  юбилей, выход на пенсию, бракосочетание. Не получалось встретиться лично, подарки передавались через непосредственных руководителей, которые вручали  их в торжественной обстановке в бригадах.

За  период пандемии только в Когалымском регионе ООО «КРС Евразия» подарки получили 96 юбиляров, при выходе на пенсию 30 человек получили телевизоры, тем, кто не смог приехать и увольнялся на пенсию по телеграмме, произведена единовременная выплата. Как бы не было сложно (наверное, правильнее сказать, неудобно) старались не забывать о людях, участвовать в разрешении их проблем и разделять с ними минуты радости. Все проходит, пройдет и это. И мы скоро встретимся, сможем улыбнуться друг другу, посмотреть в глаза, рассказать о насущном воочию.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc