МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы вместе

Профсоюз представляет интересы трудящихся. Значимость его актуализируется в  особые моменты – кризис, конфликты, катаклизмы. Новая коронавирусная инфекция  проверяет на прочность все грани современной жизнедеятельности. Новые условия, новый формат в ковид-кризис стал масштабной проверкой работы всех сфер жизни, в том числе и трудового процесса.

Работа оперативного штаба, режим самоограничения, профилактические меры против заражения коронавирусной инфекцией в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, самоизоляция всех работников старше 65 лет, нахождение в кабинете по 1 работнику, чьи трудовые функции вне стационарного рабочего места невозможно исполнять, измерение температуры тела в начале рабочего дня, обязательное ношение масок и перчаток, обработка поверхностей антисептиками – таковы меры по предупреждению распространения COVID-19 в Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин Евразия». Большую помощь администрации предприятия и членам профсоюза оказал цеховой комитет, который закупил антисептический спрей для рук и кожных покровов, антибактериальные салфетки, облучатель-рециркулятор, мыло жидкое антибактериальное, салфетки влажные универсальные антибактериальные.

Цеховой профсоюзный комитет Пермского филиала ООО «КРС Евразия» считает, что социальное партнерство и диалог с работодателем должны быть. С точки зрения профсоюза, данная поддержка администрации предприятия – серьезный шаг вперед в деле защиты здоровья работников и их безопасного труда в период пандемии.

Немалую роль в борьбе с распространением инфекции играет и информационная просветительская работа профсоюзной организации – это и оформленные стенды, листовки, разъясняющие и понятные памятки. Только вместе, общими усилиями можно обеспечить защиту социально-трудовых прав работников – членов профсоюза.

Мы вместе!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc