МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Когда вырастают крылья…

В Ханты-Мансийском Автономном округе – Югра с 17 августа открылись для посещения спортивные комплексы. Работники Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», соскучившиеся по активному отдыху и спорту, еле дождались субботы, 22 августа, чтобы отправиться в соседний Сургут. Именно здесь для них и для членов их семей профсоюзный комитет филиала организовал первое спортивное мероприятие после долгого, 5-месячного перерыва.

ОТКРЫТЬ спортивный сезон после вынужденных «каникул» и одновременно ЗАКРЫТЬ каникулы школьные… Лучшим местом для достойной реализации этих двух целей стал аэрокомплекс «GoFly». Второй год подряд буровики с удовольствием приезжают полетать в единственной на весь округ аэротрубе.

Кто-то отправился за порцией адреналина на комфортабельном автобусе, который выделила администрация предприятия, а кто-то преодолел расстояние в 180 км. на личном авто. 3 часа дороги того стоили!

Более 40 детей и их родителей смогли не только полетать в аэротрубе, но и получить мощный заряд эмоций, ощутить восторг от свободного падения с высоты 8 метров, пощекотать нервишки… Инженеры и бухгалтера, специалисты и мастера: крылья в этот день выросли у всех! В том числе и у самого маленького аэропилота, которому едва исполнилось 6 лет. Родители отметили, что в комплексе были соблюдены все условия по безопасности. Счастью же детей просто не было предела: лучшего окончания летних каникул для них и не придумать!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc