МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

И это все о нем…

Люди труда – гордость России. Как бы пафосно не звучали эти слова, но они стопроцентная правда.  Такие люди, пожалуй, есть в каждой сфере производства, люди, которыми можно гордиться. В преддверии профессионального праздника хочется рассказать об одном из работников ООО «Компания по ремонту скважин Евразия», чьи достижения в труде, да и вообще, в жизни, достойны того, что бы вас с ним познакомить.

Плужников Александр Павлович родился в 1962 году в большой и дружной семье колхозного рабочего. В семье Плужниковых было девять детей. С детства закаленный, трудолюбивый, ответственный,  он так и шагал по жизни с  чувством долга перед семьей, детьми, страной. Александр Павлович  начал свою трудовую деятельность в нефтяной отрасли в 1983 году, в Ханты-Мансийском автономном округе слесарем по ремонту автомобилей. Затем работал газоэлектросварщиком, оператором по подготовке скважин к подземному ремонту, бурильщиком. В настоящее время работает мастером по подземному ремонту скважин.

За период многолетней трудовой деятельности в совершенстве освоил профессию  мастера по подземному ремонту скважин, безукоризненно выполняет должностные обязанности. Большой опыт работы, как в капитальном, так и в подземном ремонте скважин позволяет  ему оперативно решать производственные вопросы. Александр Павлович высококвалифицированный, исполнительный  работник. Его непосредственное участие в технологических операциях, личная исполнительская дисциплина способствует выполнению плановых заданий бригад. Постоянно совершенствует свое мастерство, внедряет новые технологии. Успешно проводятся все операции по текущему и капитальному ремонту скважин, в результате чего увеличивается производительность скважин. Снижаются затраты на ремонт. Благодаря его активным действиям по внедрению передовых и безопасных методов труда, ежегодно снижается производственный травматизм. Бригада Александра Павловича неоднократно являлась участником и победителем конкурса «Лучший по профессии».

Александр Павлович – чуткий, отзывчивый человек, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в бригаде. Свой многолетний трудовой опыт и производственные навыки постоянно передает молодым рабочим, являясь наставником, по-отечески учит молодых ценить труд, правильно распределять рабочее время, воспитывает чувство товарищества, взаимовыручки. Александр Павлович вот уже на протяжении многих лет является членом комиссии  по трудовым спорам, что говорит о его не только практических навыках, но и хорошей теоретической подготовки, знании законов и нормативно- правовых актов.

Труд Александра Павловича заслуженно отмечен званиями и наградами.  В 2009 году Александру Павловичу присвоено звание «Лучший работник структурного подразделения ООО «Когалымское управление ремонта скважин» с занесением на Доску Почета, в 2012 году награжден Благодарственным письмом Общества с ограниченной ответственностью «Компания по ремонту скважин «Евразия», в 2014 году Золотым знаком EDC Group с занесением на Доску почета Компании, Почетной грамотой Общество с ограниченной ответственностью «Компания по ремонту скважин «Евразия». За заслуги перед городом в 2016 году Александр Павлович отмечен следующими наградами: Благодарственным письмом главы города Когалыма, юбилейной медалью «Геологоразведчикам-первопроходцам Тюменской области»

Хороший семьянин, вырастил и воспитал  двоих сыновей. Старший сын так же работает в нефтяной промышленности, младший отслужил в рядах Российской Армии и в данный момент поступает в ВУЗ. Тоже будущий нефтяник. Супруга Александра Павловича - геолог. Спросила про увлечения Александра Павловича и получила ответ: «Я люблю работать, не могу без работы».

Для него отдых – это провести отпуск в деревне. А уж там работы…. не початый край. Если в сезон сбора ягод и грибов  он в Когалыме, - в лес, только в лес, там и поработаешь и для семьи хороший запас на зиму заготовишь.

Сегодня Александр Павлович – пример для подражания. Видишь перед собой такого человека и понимаешь: пока есть такие люди, пока, глядя на них, подрастает смена, наша страна будет жить и развиваться!

Фото из личного архива А.А. Плужникова, архива ППО ООО «КРС Евразия»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc