МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Все на субботник!

В минувшую пятницу в Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» состоялся субботник. Были приведены в порядок территории базы производственного обеспечения, складского хозяйства, административного здания. Красили, стригли, мели, собирали, таскали, передвигали, белили, обрезали, складывали, сажали, поливали, вытирали... Каждому нашлась работа по возможностям и желаниям принести пользу общественности, друг другу и родному предприятию, экологии.

Все работали с большим энтузиазмом, на подъеме, в отличном настроении. Как будто не было последних «необычных» месяцев жизни, будто было все по-старому, когда все вместе, сообща, а не в самоизоляции, на расстоянии. В Пермском филиале  ООО «КРС Евразия» сотрудники дружны, всё привыкли делать вместе, и нынешнее мероприятие было большой отдушиной для трудового коллектива после пережитого разобщения и разъединения. Кто же откажется провести несколько часов на свежем воздухе в компании коллег, прибирая территорию? Только ленивый, а среди работников – членов профсоюза в Пермском филиале таких нет. Как говорил Маленький Принц Антуана де Сент-Экзюпери: «Тут есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету… Это очень скучная работа, но совсем не трудная». Так масштабно вряд ли кто поступает из современных людей, но провести регулярные субботники под силу каждому человеку,организации,предприятию.

Все чаще звучат обращения заботиться о планете, беречь ресурсы, с умом тратить богатства Земли, быть разумными хозяевами ее, регулярно мы слышим о катаклизмах/глобальных изменениях/экологических бедах, поэтому цеховой профсоюзный комитет Пермского филиала ООО «КРС Евразия» призывает: «Все на субботник!»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc