МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Особый день для мам и пап

В этом году День знаний в когалымских школах – самый необычный за последние годы. Нет пышных торжественных линеек для всех параллелей школ, нет многочисленных родителей, нет искренних детских «обнимашек» после долгой разлуки, зато есть проверка температуры на входе, учителя в масках, новое расписание и строгие требования к кабинетам, к которым еще предстоит привыкать… Роспотребнадзор неумолим: нельзя допустить вспышек заболевания новой коронавирусной инфекцией среди школьников. Кажется, даже праздничное северное небо расстроено таким положением дел и вот-вот «расплачется»…

В сопровождении мам и пап в школы 1 сентября пускали, пожалуй, только первоклашек. С красивыми ранцами, яркими букетами, новой «сменкой» и в ожидании чуда! Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» отмечает, что администрация бурового предприятия традиционно выполняется пункт Коллективного договора между работниками и работодателем и предоставляет работникам, имеющим детей школьников младших 1 - 4 классов, один дополнительный выходной день на основании их личных заявлений. Что важно, работодатель сохраняет в этот день за работниками заработную плату. Все желающие получили установленный Коллективным договором день и смогли лично проводить в добрый путь своих таких маленьких и уже таких больших 7-леток.

Первичная профсоюзная организация  Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» желает всем работникам, имеющим детей школьного возраста, терпения и мудрости; а самим школьникам –ставить серьезные цели и добиваться их!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc