МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В преддверии профессионального праздника

Нефтяник — особая для России профессия. Хоть большинство жителей страны в глаза не видели ни йоты барреля черного золота, зато все следят за котировками на бирже и последними новостями в этой индустрии. Эта отрасль промышленности у нас на особом счету, в ней заняты сотни тысяч человек. Это не только инженеры и настройщики оборудования, которые работают непосредственно на скважинах. Множество персонала задействовано в транспортировке, продаже, переработке нефти.

В 2020 году День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности празднуется в первое воскресенье сентября. Но в связи с ограничениями, связанными с эпидемией COVID-19 в ХМАО – Югра,  нефтяные компании отказались от масштабного празднования своего профессионального праздника.

Тем не менее, первичная профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции  ООО «СГК – Бурение» решила следовать традиции и  не оставлять членов профсоюза без подарков, поздравив их  с наступающим праздником.

«В День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности хочется адресовать самые теплые слова поздравлений всем, кто связан с данной отраслью. Пусть трудовая деятельность приносит радость. Пусть будет крепким здоровье, а  настроение – оптимистичным!» - поздравила коллег Лариса Александровна Пиленкова, председатель первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК - Бурение».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc