МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Плавали! Знаем!

На сегодняшний день катание на SUP-бордах, или попросту «на сапах», стало едва ли не самым популярным водным развлечением в нашей стране. Неспешные прогулки по гладкой воде, исследование местности с воды привлекают изо дня в день всё больше любителей активного отдыха всех возрастов.

Этим летом относительно новый для России вид спорта, родиной которого считают далёкие Гавайские острова, стал доступен и жителям Когалыма. Первичная профсоюзная организация  Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» не пропускает, пожалуй, ни одну активную новинку. Именно поэтому буровики Когалымского филиала одними из первых пробуют себя то в полётах в аэротрубе, то в сноубординге, а теперь вот и в сапсёрфинге!

30 августа профсоюзный комитет  филиала устроил для своих подопечных настоящий семейный праздник на воде. Работники предприятия – кто-то с детьми, кто-то со вторыми половинками, а кто-то даже с домашними питомцами – весело и беззаботно провели несколько часов на городском пляже. Что может быть лучше, чем попрощаться с уходящим летом, балансируя на надувной доске по ровному зеркалу воды, соревнуясь в скорости гребли друг с другом, попивая горячий чаёк из термоса прямо на борту? К слову, доска имеет длинную и широкую форму, заостренный нос и корму, поэтому очень маневренна и устойчива, что немаловажно для обеспечения безопасности. Этой же цели служили и спасательные жилеты, которые по просьбе родителей неохотно надевала детвора…

Теплый летний дождик не смог помешать удовольствию – мокрые, но довольные, родители и дети расходились домой, унося с собой еще одно новое умение и несколько новых заморских слов в словаре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc