МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Черное золото Югры - 2020

2 сентября 2020 года в Нефтеюганске состоялась торжественная церемония награждения призёров и победителей окружного конкурса «Чёрное золото Югры» в персональных номинациях, приуроченная ко Дню Работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, 90–летнему юбилею Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также 12-ти миллиардной тонне добытой Югорской нефти. Мероприятие прошло в Администрации г. Нефтеюганска в режиме видеоконференции из г. Ханты-Мансийска.

Со словами благодарности и поздравлениями с профессиональным праздником, награду вручал Глава города Нефтеюганска Дегтярёв Сергей Юрьевич.

В номинации «Лучший бурильщик Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2019 году» 2 место занял Бадыкшин Раис Шавкатович, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК-Бурение».

Администрация и первичная профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» поздравляют Раиса Шавкатовича с заслуженным признаем его профессионализма, желают ему крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и  всего самого наилучшего.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc