МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

3 место в номинации «Лучший бурильщик ХМАО-Югры в 2019 году»

В Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» появился еще один лауреат престижной премии «Чёрное золото Югры». Бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 6 разряда Фёдор Хаткевич удостоен диплома 3-й степени в номинации «Лучший бурильщик Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2019 году».

Итоги ежегодного окружного конкурса «Чёрное золото Югры» были подведены 2 сентября, в канун празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. В нынешних условиях награждение победителей было организовано в формате видеоконференцсвязи. Когалым получил 4 диплома различной степени в разных номинациях. Все лауреаты получили их из рук главы города Николая Пальчикова.

Фёдор Владимирович трудится в КФ ООО «БКЕ» с 2007 года, в этом году он впервые принял участие в подобном мероприятии: «Думаю, никто не станет спорить с тем, что команда играет огромную роль в любом деле. Особенно в нашем. Я первый раз участвую в таком конкурсе, и хочу заметить, что только благодаря слаженной работе всего коллектива нам удалось получить эту награду!»

Гордимся нашими кадрами!

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc