МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Самоизоляция - не помеха

В Когалыме с 1 сентября после длительного перерыва возобновили функционирование спортивные и культурно-досуговые объекты. Конечно же, первый вопрос спортсменов Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» - возобновится ли чемпионат по мини-футболу на Кубок Главы города?

Игры возобновились, команда безотлагательно приступила к тренировкам – самоизоляция не оказалась помехой для поддержания спортивной формы, и уже в первой встрече с соперниками команда одержала победу, тем самым обеспечив себе выход в полуфинал Чемпионата.

Стоит отметить, что состав команды сформирован не только из работников Западно-Сибирского филиала Компании. Футболисты из Когалымского филиала ООО «БКЕ», ООО «Вышкомонтажное управление» и ООО «БПО-Сервис», - а все указанные предприятия входят в структуру Группу компаний EDC, - принимают участие в турнире, отстаивая спортивную честь ООО «Буровая компания «Евразия».

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» выражает благодарность своим коллегам за поддержу в формировании команды и желает спортсменам одержать победу в турнире такого значимого уровня!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc