МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Фотоконкурс увлечений «Мое хобби»

Профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» с целью поддержания мотивации к участию в социальной жизни своего трудового коллектива и в преддверии профессионального праздника Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, решила поддержать идею первичной  профсоюзной  организации Западно-Сибирского  филиала  ООО «Буровая компания «Евразия»  о проведении  экспресс-конкурса для работников  предприятия «Моё хобби». Целью данного конкурса является обмен опытом в аналогичных увлечениях, поиск партнеров по интересам внутри своего коллектива.

Жизнь так устроена, что у каждого человека есть свои интересы и таланты: кто-то умеет хорошо рисовать, кто-то собирает марки и редкие монеты, кто-то любит рыбалку и охоту.  У всех из них это получается лучше, чем у остальных, так как у них, как говорят в народе, лежит к этому сердце.  Хобби –это увлечения, которые могут дать счастье и радость.  Есть увлечения необычные и экзотические, такие как поиск инопланетян, снежного человека, разгадка тайн Бермудского треугольника. Многие же из них довольно обычные и распространенные. Например, огородничество, чтение и спорт. Иметь хобби – это правильно, т.к. нет увлечения – есть пустота.

Участники  конкурса, члены профсоюзной организации Урайской экспедиции,  делятся о своем досуге теплыми словами заинтересованных людей: «Моё увлечение достаточно распространенное и обычное. Я занимаюсь велоспортом и могу сказать, что это моё хобби. Мне очень нравится, как просто кататься на велосипеде, так и участвовать в различных велопробегах и спортивных соревнованиях. Велоспорт очень полезен для человека. Занимаясь им, вы значительно укрепите свой организм, свою дыхательную систему,» - Хизриев Н.М., ведущий инженер-технолог департамента по  управлению проектами при строительстве скважин.

«Когда хочется отвлечься от ежедневной суеты, мелких проблем и неурядиц, когда хочется побыть наедине с самим собой, я мчусь в магазин за очередным набором для творчества. Пишу картины уже порядка пяти лет, в моей коллекции их около пятнадцати штук. Хранить особо негде, поэтому дарю картины своим друзьям, родным и близким людям, но кое-что оставляю и для себя,» - Равинская О.В., делопроизводитель административно-хозяйственного отдела.

«Основное мое хобби -  путешествия (Россия, Китай, Тайланд, Эмираты, Камбоджа).   Важное занятие - это, конечно, дачный участок (разведение цветов, выращивание овощей). В свободное от путешествий и дачных хлопот время занимаюсь  разными поделками. Моя отдушина   - это изготовление декоративных ваз, поделки для детского сада к праздникам.   Люблю также шить и готовить,» –Ермакова Н.Н., специалист 1 категории отдела мотивации и оплаты труда персонала.

«Не так давно я увлеклась рисованием картин на холсте, по дереву. Это очень увлекательно и интересно. Торопишься поскорей закончить  картину, чтобы увидеть результат, который потом очень радует. Всем хочу посоветовать – это здорово,» -  Матвеевская М.А., ведущий бухгалтер.

На основе тематических фотографий от рыбаков, огородников, нумизматов, любителей леса, путешественников, художников, спортсменов, направленных в профсоюзную организацию Урайской экспедиции, были подведены итоги фотоконкурса. Оказалось, что каждый живет достаточно интересно и разнообразно.  Много среди нас уникальных, увлеченных, интересующихся новым, развивающих свой кругозор. Проигравших не было. Участники конкурса - Матвеевская М., Равинская О.-рисунки; Cтарикова Н., Ильина Л. -вышивание, Ермакова Н.-поделки; Фадеева Н., Рангулов С.-коллекционирование; Саданов С, Хизриев Н. – спорт; Деликатный К. – туризм) получили подарочные сертификаты. Все участники активны и позитивны - ибо основная цель увлечений – помочь себе самореализоваться. "Моё хобби" вносит в жизнь изюминку и элемент творчества.

(Автор статьи Фадеева Н.П., ведущий специалист  планово-экономического отдела УЭ ООО «СГК Бурение»)

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc