МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Активная позиция членов профсоюза

11-13 сентября 2020 года Пермский край выбирал главу региона. Выбор серьезный, ведь от него зависит развитие края на следующую пятилетку. Ответственная и активная  гражданская позиция, забота о своем будущем, небезразличное и внимательное отношение к происходящему, высокая политическая культура, справедливость отличает работников Пермского филиала ООО «КРС Евразия». Им точно не нужно рассказывать, объяснять и разъяснять насколько это важное и значимое решение: будущее Пермского края зависит от выбора и голоса каждого.

«Я всегда хожу на выборы! Меня не надо уговаривать и приглашать. Будущее моих детей в моих руках. Как можно проигнорировать важное решение? Не понимаю. Кто, если не я? Каждый должен это понимать,» - комментирует выборы губернатора-2020 Наталья Бархалова, бухгалтер Пермского филиала  ООО «КРС Евразия». Ее мнение разделяют остальные члены профсоюза предприятия.

«Никто мне не подсказывал. Это мой выбор!» - слова Надежды Поденщиковой, инженера СМТО, молодого активиста цехового комитета профсоюзной организации Общества.

Слова-приглашения, которые звучали с экрана телевизора и радио, соцсетей, газет, билбордов:  «Твой голос важен. Не игнорируй. Приходи и поддержи своего кандидата»  не остались не услышанными, и работники предприятия-члены профсоюза с большим удовольствием делились фотографиями с избирательных участков.

Поддержка, тепло человеческих сердец, соучастие в принимаемых волеизъявлениях важно в любом деле. Пермский филиал ООО «КРС Евразия» сделал выбор в пользу развития, благосостояния, благополучия Пермского края.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc