МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Когда профсоюзный комитет  поздравляет с Днём Нефтяника

День работника нефтяной, газовой и топливной промышленности – один из значимых профессиональных праздников в Российской Федерации. Значимый как для работников этой нелегкой стези, так и для Государства.

А если есть праздник – значит, должны быть и поздравления! Вместо традиционной организации культурно-досуговой программы на свежем воздухе в честь Дня нефтяника, в 2020 году администрация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» и, соответственно, первичная профсоюзная организация филиала были вынуждены ограничиться в поздравлении работников жесткими рамками, с соблюдением всех необходимых мер по недопущению распространения вирусных заболеваний.

Председатель первичной профсоюзной организации Филиала Гараев Роберт и главный специалист Шамсутдинова Гузель персонально поздравили коллег с Днём нефтяника и, пожелав новых профессиональных достижений, успеха и процветания, в каждом структурном подразделении вручили приятные подарки, не оставив без внимания ни один кабинет.

Подарки также были отправлены в цеха бурения, на базы производственного обеспечения в г.Покачи и г.Когалым, а также индивидуально в каждую буровую бригаду. Помимо этого, для работников бригад бурения первичной профсоюзной организацией Филиала было организовано праздничное бесплатное меню для персонала, находящегося на рабочей вахте.

«Когда профсоюзный комитет  поздравляет с праздником, да еще и с профессиональным, физическая усталость отступает, открывается второе дыхание и остаток рабочей вахты «пролетает» незаметно, » - из комментариев работников в адрес первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc