МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучшие среди лучших

Традиционный смотр-конкурс на звание «Лучшая вахта бурения», «Лучший по профессии» в этом году прошёл в особом режиме.  В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе, стране и мире проведение производственного соревнования представляется возможным только в заочной форме. Иными словами, лучших из лучших в Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» определили, учитывая основные показатели, такие как «проходка», безаварийность и, конечно же, охрана труда и промышленная безопасность.

Так, итоговая таблица лучших вахт бурения в 2020 году выглядит следующим образом:

III место – вахта бурильщика Кабирова Р.Р. бригады бурения мастеров Никитина С.П. –Тростьянского В.Н. (проект «ПРИОБЬЕ»);

II место  - вахта бурильщика Тимофеева С.В. бригады бурения мастеров Набиуллина Р.И. – Васина Б.Е. (проект «КОГАЛЫМ»);

I место – вахта бурильщика Шамсуарова Л.Х. бригады бурения мастеров Зарипова А.З. – Звегинцева А.С.

Профсоюзная организация Когалымского филиала наградила ВСЕХ призёров смотра памятными подарками. А на Тевлинско-Русскинское месторождение Айдар Разифович Фатхлбаянов, председатель первичной профсоюзной организации отправился лично и поздравил бригаду-победительницу, вручив коллективу стиральную машину. Также из рук Айдара Разифовича каждый работник из состава вахты-победительницы получил ценный приз – аккумуляторный шуруповерт.

Поздравляем призеров и победителей смотра-конкурса и желаем им дальнейших успехов в строительстве скважин, безопасного труда и высоких показателей!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc