МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Краски осени

Золотой, багряный, рыжий, красный, бурый, желтый, коричневый, коричнево-зеленый, серый, бордовый, фиолетовый, белый, розовый… Осенняя палитра красок. Как она чудесна! Как она вдохновляет! Она подводит итог летней страде, она предвосхищает зимние забавы, она дарит надежду на то, что мечты еще успеют сбыться.

Осень – любимое время года не только поэтов, художников (осень сама - превосходный художник!), но и работников Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» - членов цехового комитета профсоюзной организации.

Работа, достижение профессиональных целей, решение производственных задач – это не предел человеческих желаний. Занятия «по душе», увлечения и хобби, живое человеческое общение, клубы по интересам – вот что подпитывает, делает стрессоустойчивым, что заряжает положительными эмоциями.

В Пермском филиале ООО «КРС Евразия» любят фотографировать и фотографироваться, а еще любят делиться с коллегами эмоциями и впечатлениями пережитых приятных осенних моментов: веселая прогулка в парке всей семьей, фото с улыбчивой подружкой,  демонстрация собранного и переработанного урожая, осенний прудик, опустевший скворечник, бесконечные кусты и гирлянды цветов, гордость за собранные ягодки и грибочки… да много чего.

А главное, это люди, которые стоят за каждой фотографией, от которых исходит позитив, добро, тепло и радость. Пусть краски этой осени принесут только хорошее! Тем более, что 22 сентября - день осеннего равноденствия, а это время для завершения старого и начала нового.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc