МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Возвращаемся к нормальному режиму

Закончилось лето, а вместе с ним и период отпусков. Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» в полном составе возобновил свою работу в очном формате, с соблюдением всех рекомендаций. А еще – с новыми силами, с новыми задачами, с новыми идеями, но старым – опытным – составом.

На повестке дня очередного заседания – насущные вопросы: соблюдение законодательства о труде на предприятии, изменения штатного расписания и штатной расстановки в филиале, трудовая дисциплина на объектах деятельности Когалымского филиала. Также члены профсоюзного комитета заслушали доклад председателя о работе, проведенной за последние месяцы, и о планах профсоюзной организации на последний квартал 2020 года. Обсуждению членов заседания подверглись и периодические медицинские осмотры работников, получение допусков к работе после выхода из очередного оплачиваемого отпуска работников...

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе, вопросам охраны здоровья работников сегодня уделяет повышенное внимание как само предприятие, так и выборный профсоюзный орган. Участники заседания отметили, что предпринимаемые меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции действительно работают.

Постановления вынесены, Решения приняты, Сметы утверждены, ответственные лица назначены. До конца этого непростого года предстоит еще немало работы, и профсоюзный комитет Когалымского филиала  ООО «БКЕ» с радостью за него берётся. Наконец-то очно, наконец-то вместе.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc