МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяник – профессия творческих людей!

Нефтяник – профессия творческих людей! Этот постулат не однажды доказал Олег Анатольевич Арсентьев, начальник смены Центральной инженерно-диспетчерской службы Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Любительской фотографией Олег увлекся в шестом классе.  Своё увлечение сполна сумел реализовать на предприятии пермских буровиков, где на инженерных должностях трудится с 1984 года. В разные годы Олег Анатольевич снимал буровые установки – выполненные им, фотоснимки по праву стали достоянием фотоархивов предприятия. Продолжает радовать коллег прекрасными фотоснимками с корпоративных мероприятий Пермского филиала ООО «БКЕ».

Отражением его мастерства как фотографа, стали призовые места многих конкурсов профессиональной и любительской фотографии. Так в 2020 году Олег Арсеньев стал призёром Международного конкурса профессиональной и любительской фотографии. В конкурсе «Фотография с интересным ракурсом» его фото «Луч света» по праву заняло первое место. В конкурсе «Фотография воды» фото «Рассвет в горах» победило в номинации «Художественность». А в творческом состязании «Лес на пейзаже» фотография «Во всей красе на городском пляже» стала победителем в номинации «Светотень». Список фотопобед Олега Арсентьева можно продолжать …

В дальнейшем Олег Анатольевич планирует продолжать свое увлечение любительской фотографией и видеосъемкой. А значит, поклонников его творчества, которых немало среди коллег, ждут новые интересные фотоработы из жизни родного края, из жизни предприятия пермских буровиков.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc