МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Важная и красивая дата

Восемьдесят — какое солидное число! Особенно в том случае, если это юбилей -  восемьдесят лет достойной жизни.

Солидный возраст — восемьдесят лет!

И юбилей внимания достоин.

На все вопросы знаете ответ,

Идя по жизни гордо и спокойно.

80 лет – это необыкновенный юбилей, словно призовая медаль за долгожительство, что несомненно достойно восхищения. А если в этом возрасте человек живёт насыщенной самостоятельной жизнью, имеет хобби, то это "просто супер!". Такие люди позитивны и энергичны, пусть не так молоды, зато мудры и опытны. В каждом возрасте есть свои плюсы. Года бегут, а на Юбиляре это никак не сказывается. Юбиляр все так же бодр, молод душой, добр и жизнерадостен. 80! Это возраст мудрости, всеобщего уважения и почета. 80 — не предел, а только очередной рубеж. И пусть не пугает достойная цифра, ведь нет предела человеческим возможностям.

К сожалению, не у каждого  получается  добраться до юбилея в 80 лет. Но перед нами счастливый случай.  Совет Ветеранов Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» в лице его  председателя  Абдулаевой Фазили Галеевной и Шигаповой Раисы Хамидуловны,  при участии  профсоюзного комитета экспедиции поздравили с 80-летием осенних юбиляров - Жалнина Леонида Николаевича, который свой юбилей отмечал 1 сентября, и Ермолаеву Тамару Ивановну, родившуюся 22 октября.

Жалнин Леонид Николаевич больше тридцати лет трудился  в Урайской экспедиции. Начал трудовой стаж в далеком  1966 году. Говорят, что судьба – это характер. Слушая юбиляра, понимаешь, что сила жить и упорство в достижении целей были даны ему от рождения, потому что на его пути не было легких побед.  Вышкомонтажник, электрик в ПРЦэиЭ, электрик ЦИТС около десяти лет в бригаде бурового мастера Шилкина Виктора Петровича. Толумское, Даниловское,  Убинское, Филипповское, Лазаревское месторождения - трудности, бездорожье. Когда бригада перешла на разведочное бурение, Леонид Николаевич перешел  работать на склад.  С 1998 года  на заслуженном отдыхе, но связь с предприятием не прерывалась, а продолжилась через работу  в составе Совета Ветеранов, через своих сыновей - специалистов технологов, продолживших трудовую династию Жалниных.     Восемь  десятков лет… Какие невероятные истории кроются за этими цифрами! Оказаться в компании с человеком, который живет интересно и полноценно, поехать вместе на рыбалку, поучаствовать в турслете, просто посидеть и поговорить — каждое мгновение, проведенное рядом с таким человеком, ценно и незабываемо.  

Ермолаева Тамара Ивановна- ее знают все, бывший начальник АХО. «Заведующая хозяйством» — звучит так горделиво! Но всё-таки, признаться, работа хлопотлива.

Тамара Ивановна была у истоков создания Урайской  экспедиции с 1964 года  Шаимской конторы разведочного бурения №3. Работала при руководителях предприятия -  Исянгулова А.Г., Оветченко Н.И.,  Хаирова Р.К., Ибрагимова Р.Х., Путилова А.Е., Матиешина  И.С., Крылова Ф.Ф. Тамара Ивановна начинала  с секретаря-машинистки, в то время когда печатали в огромных количествах для всей конторы и таблицы, и тексты под копирку.  80 лет красивого человека и интересной личности. Так много пережито, так много сделано. Жизнь продолжается –сын, дочка, внучка. Желаем ставить цели и выполнять их! А еще — пусть жизнь несет тепло от близких, радость от общения, приятные мелочи, а здоровье остается крепким.

Цифра 80 — очень солидная, как и юбиляры!  «Пусть отныне Вас ничто не волнует. Сохраняйте свою искру и радость к жизни, спасибо за ваши опыт и советы. Только положительных эмоций и приятных моментов, не только в этот день рождения, а навсегда! Крепкого здоровья и только позитивного настроя!» - пожелала юбилярам Фазиля Галеевна.

Профсоюзный комитет поздравляет уважаемых юбиляров с 80-летием! Желает добрых дней и улыбок, счастливых событий и мгновений, радостных вестей и праздников.  Пусть все ваши дни будут наполнены любовью родных, удачей жизни, приятными хлопотами, прекрасным самочувствием и оптимистичным настроением. Всех благ Вам и гармонии души!

(Автор статьи и фото Фадеева Надежда Петровна, ведущий специалист  Урайской экспедиции  ООО «СГК-Бурение»).

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc