МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЗимойЗимой в ЛетоЛето!

«ЛетоЛето», «Ривьера», «На гребне волны», «Аквапарк Уфа», океанариум «Акватика»… Может показаться, что мы листаем странички туристического каталога и перебираем варианты мест для проведения отпуска мечты… Но нет. Это очередное мероприятие, которое профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО  «Буровая Компания «Евразия» организовал в дни новогодних каникул для работников предприятия и членов их семей.

В Когалымском филиале крупнейшего бурового предприятия страны трудится сегодня 2000 человек, большинство из них – вахтовым методом работ. Основная часть огромного коллектива проживает на территории Республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртии, Пермского края  и Тюменской области. Поэтому именно в аквапарки Казани, Уфы, Тюмени и Когалыма были приобретены семейные абонементы. Так, за 10 праздничных дней января свой «кусочек лета» получили около 600 взрослых и детей! Не выезжая за пределы своего родного региона, с соблюдением всех норм и предписаний Роспотребнадзора.

Малыши в спасательных жилетах плескались в детской зоне, детвора постарше ставила рекорды по покорению экстремальных аква-аттракционов, взрослые нежились в бурлящих джакузи… А потом все менялись местами! И первые, и вторые, и третьи оценили волновые бассейны, проплыли по искусственным рекам, погрелись в саунах. «Ура нашему профкому, это восторг!», «Спасибо за возможность посетить аквапарк всей семьёй!», «Дети особенно довольны!», «Новогодние каникулы с пользой для здоровья!» – такие отзывы мы продолжаем получать и сегодня.

Семей, которые предпочли в праздник видеть вокруг себя не людей в ярких купальниках, а рыб с яркой чешуей, также ждало восхищение. Океанариум мирового класса с тоннелем для прогулок «внутри толщи воды» не мог оставить равнодушным никого. Папы и мамы вместе с детьми обошли все 33 аквариума, понаблюдали за 2296 обитателями океанских глубин, стали свидетелями кормления акул.

Счастливые отдохнувшие работники – залог успешного бизнеса. А значит, через год обязательно повторим!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc