МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первое заседание в  2021 году

Подведение итогов непростого ушедшего года, планы на первый квартал 2021 года, работа и проживание работников в условиях низких температур… Вот основные вопросы, которые вынесли на обсуждение члены профсоюзного комитета Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия». На днях они собрались на свое первое заседание в новом году. В году, который обязательно принесет новые надежды, новые победы, новые удачи и достижения.

Именно с нового достижения, кстати, и начался для профсоюзного комитета Филиала  новый год. Первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» был вручен диплом III степени за информационную и просветительскую работу в 2020 году. Айдар Разифович Фатхлбаянов, председатель профсоюзной организации предприятия, поздравил коллег с высокой оценкой их труда вышестоящими профсоюзными органами и выразил надежду, что в 2021 году сайт МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»  будет также пополняться интересными статьями о событиях из жизни нашего филиала.

Далее, согласно повестке дня, были вынесены на голосование мероприятия по празднованию предстоящего Дня Защитника Отечества, Международного женского дня, спортивные мероприятия. Эпидемиологическая ситуация в стране, кажется, начинает стабилизироваться, а значит коллектив филиала ждет множество различных конкурсов, выездов и соревнований, направленных на поддержание коллективного духа. Кроме того, профсоюзный комитет надеется возобновить выездные проверки условий труда и отдыха работников, а также решение вопросов, возникающих в коллективах бригад бурения. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc