МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. Новый год – новые решения.

Видеоролик «Блокада Ленинграда в цифрах»

Новый год – новый производственный календарь – новые планы – новые решения: с таким настроем профсоюзные активисты Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» приступили к реализации своего молодежного потенциала. Специалисты службы экологической безопасности Елена Макарова и Альбина Насибуллина пополнили состав Молодежного актива при Главе города Когалым. Это прекрасная возможность поделиться своим опытом и привнести в молодежную деятельность в самом Филиале что-то новое.

Первое ознакомительное собрание состоялось 27 января. Члены команды первого состава городского молодёжного актива, которые за 2 года реализовали множество мероприятий различной направленности, в том числе и с привлечением к участию работников Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», приветствовали «новобранцев» и сразу же провели для них «боевое крещение». Елена и Альбина приняли участие в записи муниципального видеоролика «Блокада Ленинграда в цифрах». Материал был подготовлен к памятной дате снятия блокады с города Героя – Ленинграда.

Первичная профсоюзная организация предприятия поддерживает своих активистов в абсолютно любой позитивной деятельности, позволяющей молодежи раскрыться самой и обратить внимание общественности на само предприятие, тем самым формируя и укрепляя положительный образ Западно-Сибирского филиал Компании.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc