МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучшее лекарство – это лес

Лес – это легкие планеты, это место отдыха и релаксации, место притяжения русского человека издревле. В нем легко дышится, думается, мечтается. Лес – лучшее лекарство от хандры, дурных мыслей, проблем, по мнению членов цехового комитета Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия».

Пермский филиал ООО «КРС «Евразия» находится в Пермском крае, который богат этим замечательным «лекарством» (12 428,6 тыс. га леса). Работники Пермского филиала любят лес, ценят лес, часто сюда приходят за зарядом здоровья, хорошего настроения, позитива: семьей, с друзьями, в одиночку, на лыжах, пешком, с ватрушками, санками, салазками, ледянками. Розовые щечки, отличный аппетит, здоровый и крепкий сон, позитивное мышление, свежий взгляд на жизнь – таков итог воздействия леса на человека. А как сближают совместные зимние забавы! Члены профсоюза филиала Общества с радостью, отличным настроением рассказывают друг другу о проведенных выходных днях в лесу, делясь фотографиями досуга, фото заснеженных красот и счастливых и довольных лиц.

Сейчас, когда все еще действуют ограничения в связи с распространением заболевания COVID-19, лес – отдушина: маски не нужны, дистанция не требуется, нет камер, нет посторонних глаз, не надо обрабатывать руки и поверхности, к которым прикасаешься.

Приятно думать, что у нас, работников Пермского филиала ООО «КРС Евразия», есть бесплатное «лекарство», доступное в любое время. Давайте беречь лес, чтобы мы смогли оставить его нашим детям, чтобы и они смогли им наслаждаться, хранить его и быть здоровыми.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc