МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Максимов День

Народный праздник Максимов день принято в народе отмечать 3 февраля. Это христианский праздник, посвященный Святому праведнику Максиму.  В народе его называли утешителем -  святой считается защитником тех, кто попал в беду, кого обидели, помощником. В этот день добрым словом вспоминают тех, кто пришел на помощь в трудную минуту. По сути, этот праздник - день благодарности за полученную помощь.

В Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» в аппарате управления в производственно-техническом отделе работает Максим Танасюк. Трудолюбивый, спокойный, бескорыстный, отзывчивый, общительный - никогда  никому не отказывал и не отказывает в помощи. Основная черта характера Максима – скромность. Как часто имя, данное при рождении, соответствует человеку всю его  жизнь, полностью отражает его характер! Максимов день  - это про нашего Максима. Не напоказ, не афишируя, делает он добрые дела. Хороший семьянин, достойный  отец двоих детей, активный любитель рыбалки, охоты, а еще активный участник общественно–профсоюзной жизни предприятия.

Когда мы добры к себе, к другим, к миру, наша жизнь намного ярче и приятнее, но порой и тяжелее. Но вот не в моде нынче доброта! Равнодушными и злыми быть легче, для этого не надо прикладывать усилий. Поэтому и ценны в наше время такие люди, как Максим  Владиславович Танасюк. «Делать добро и помогать людям  - это редкий дар,» - - говорят про Максима коллеги. Возможно, самый лучший дар.  Характеризуют человека поступки, - необязательно подвиги, порой, доброе дело состоит из повседневных мелочей, ведь, как сказал философ, «самое маленькое доброе дело лучше, чем самое большое намеренье».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc