МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Контроль рисков – залог безопасности

В повседневной жизни человек постоянно сталкивается с различными рисками – в том числе и с рисками бытового травматизма. Стоит ли говорить, что такое масштабное и технически непростое производство как строительство скважин на нефть и газ, содержит в себе множество опасностей, исходящих от технологического процесса, опасных веществ, видов выполняемых работ, оборудования и инструментов.

Предприятия Группы компаний EDC, в состав которой входит и ООО «Буровая компания «Евразия» уделяют значительное внимание вопросу идентификации опасностей и оценке рисков – начиная принятием в работу соответствующих лекальных нормативных документов и заканчивая обучением персонала до момента достижения работниками необходимого уровня компетенции в вопросах безопасного производства работ.

Логичным является и участие первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» в процессах, связанных с безопасностью каждого конкретного работника на его рабочем месте. Так председатель профсоюзной организации Филиала Роберт Гараев принял участие в комиссии по приемке страховочных привязей от падения с высоты и блокирующих устройств.

В ходе комиссии было отмечено соответствующее качество как текстильных, так и металлических элементов СИЗ. Поступившие комплекты будут направлены для применения в бригады бурения на замену СИЗ, срок службы которых истекает в ближайшее время. «Контроль рисков, предупреждающие действия и своевременное обеспечение исправным оборудованием и инструментом – все это является залогом безопасности работников и сохранения их здоровья и жизни, » - считают члены профсоюзного комитета организации.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc