МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочий график. Вторник – как точка отсчета.

Уже 10 месяцев вторник является для руководителей предприятий Группы компаний EDC днем для обязательного присутствия на видеосовещании в рамках работы Оперативного Штаба Компании по противодействию и контролю завоза и распространения коронавирусной инфекции Covid-19.

Статистика предприятий по количеству заболевших, меры, принимаемые по недопущению распространения вируса, принимаемые решения и обмен практическим опытом по организации смены персонала, осуществляющего трудовую деятельность вахтовым методом, медицинские тестирования работников, взаимодействие с региональными органами власти – эти и многие другие вопросы каждый вторник выносятся на повестку дня. 

Конечно же, в стороне не остаются и профсоюзные организации Филиалов ООО «Буровая компания «Евразия». Ведь ежедневно председатели получают вопросы от работников, чьи рабочие графики претерпели изменения в связи с прохождением зон обсервации. Не меньше поступает вопросов по содержанию нормативных – правовых  актов Правительства РФ, Постановлений региональных и муниципальных органов исполнительной власти касаемо сложившейся эпидемиологической обстановки. В таких ситуациях залогом сохранения спокойствия каждого работника и трудового коллектива в целом – это своевременное и компетентное разъяснение содержания таких документов, убеждение работника, что его трудовые права и гарантии не нарушаются.

«В сегодняшней работе вторник является своеобразной точкой отсчета нового недельного периода накопления информации, вопросов и статистики по проблемному вопросу. День консультаций и доведения до руководства Филиала информации по работе с персоналом, возникающих проблемах и оперативного принятия соответствующих решений. Это узконаправленный двусторонний диалог, позволяющий не допустить возникновения критических ситуаций в трудовой среде,» - высказывают мнение в первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc