МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Когда морозы отступают

Ханты-Мансийский автономный округ на протяжении почти двух месяцев был скован морозами. Да такими, что -30С уже казалось потеплением. Актированные дни коснулись и буровиков Западно-Сибирского филиал ООО «Буровая компания «Евразия», ведь отрицательные температуры сказываются и на производственном оборудовании, и на людях.

Но сибирская закалка и терпение позволили дождаться выходных дней, когда и морозы отступили, и ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, были ослаблены.

Трудовой коллектив буровиков, осуществляющих работы на базе производственного обеспечения Филиала в г. Покачи, не стал упускать возможности и посетил местную горно-лыжную базу.

«В первую очередь, для суровых нефтяников это была психологическая разрядка. Ограничения, морозы, производственные заботы – все это повышает уровень стресса, который очень легко снимается вот такими коллективными выходами на свежий воздух,» - комментирует член профкома Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» - начальник вахтового поселка Дарья Блохина.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc