МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

В середине самого сурового зимнего месяца  приходит один из самых теплых и нежных праздников -14 февраля, или день Святого Валентина, или День всех влюбленных, самый романтичный праздник на земле. Этот праздник многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.

Не секрет, что для работников Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» -«солнце воздух и вода - это лучшие друзья». 14 февраля 2021 года на свежем воздухе и морозно, и ветрено, и пасмурно, и, как получилось  по факту -  не солнечно. Однако, это не помешало собраться, хотя и небольшим составом, и отметить День Влюбленных. Сделать фото на фоне Урайского сердечка,  с большими и добрыми ми-ми-мишками, запустить «бело - синих голубей» -символ любви, мира и надежды, отведать разнообразные бутерброды с горячим чаем.

Председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции «СГК-Бурение» Аскаров Шамил Гильевич  поздравил всех присутствующих с праздником: «Давайте согреем друг друга, а особенно в такую холодную погоду,  добрыми пожеланиями!» .

 Праздничный день плавно перешел в праздничный вечер выходного дня - улыбки и хорошее настроение присутствовали и в бассейне, и в сауне д/с «Старт». Вот так прошел этот замечательный день для активных членов профсоюзной организации Урайской экспедиции.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc